慶云|旅遊
慶云上框
慶云左框
 
旅遊博覽
 【慶云抓好油氣回收】
 參考察黃河生態文化
 贊助待用餐50萬
慶云渤海小學生態校園
造訪北海公園
慶云右框
慶云下框
 
 
快速留言
姓名
電子郵件
聯絡電話
驗證碼
 
 
 



慶云

- 旅遊博覽
 
 
 
       

慶云

|“2014中國科學院(聊城)科技合作會議”在聊城阿爾卡迪亞大酒店舉行。副縣長楊慶云 帶領我縣20家企業負責人及科技局有關人員參加了會議。




【慶云】渤海小學打造生態校園


 
      

慶云縣渤海小學學生開心的說:自從學校有”生態花果園”,自己親手種上大豆和草莓,很期待幾個月後的收成!勞動實踐課因為有生態果園,變得更豐富了!
慶云縣渤海小學為了培養學生觀察力、落實素質教育,養成學生動手愛勞動的習慣,開闢了兩個實踐基地,生態花果園、生態種植園,裡面栽種滿了梨樹、桃樹、石榴樹等果樹還有多種類的草本花木,提供學生觀察、體驗。依照班級畫分區域,由老師帶領學生管理果園、親手體驗,從整土、播種、澆水,都出自於學生之手,希望帶動全體師生的教學互動,培養學生觀察力、良好習慣,綠意盎然的生態教育區,也讓學校充滿了生機!


 
觀看以上「旅遊博覽」的人,都對以下有興趣:
 
1. 德州市經濟開發區、樂陵市、慶云縣黨政考察團來齊河參觀考察黃河生態文化
2. 山東德州慶云縣稻田養鱉鱉肥稻壯
3. 慶云電商交易額突破5000萬元
 
 
相關連結
  關於慶云
  旅遊景點介紹
  常見問題
  客戶見證
  知識與動態
  Copyright © 2014 慶云旅遊著作權所有